(Salton | Serra Gaúcha) Um espumante perfeito para você que quer comemorar momentos ou se deliciar com petiscos harmonizados! Desenvolvido das uvas Ugni Blanc e Prosecco de altíssima qualidade.
(Casa Perini | Serra Gaúcha) Reflexos esverdeados destacam-se em sua coloração amarelo-palha, com perlage numerosa e fina, adornada por um aroma frutado e floral, com notas de nozes.
(Casa Perini | Serra Gaúcha) De paladar cremoso e final equilibrado, possui aroma de flores brancas e de frutas. Destaca-se pela sua coloração amarelo palha, com finas borbulhas bastante duradouras. Você poderá harmonizar esse espumante com saladas, aperitivos e frutos do mar.
(Casa Perini | Serra Gaúcha) O Casa Perini Moscatel é Brasileiro, elaborado na Serra Gaúcha, com uma coloração clara e perlage persistente. Seu aroma frutado e com notas florais vai encantar a sua mesa, acompanhando o paladar que equilibra doçura e frescor, harmonizando especialmente bem ao lado de sobremesas.
(Casa Perini | Serra Gaúcha) Com aroma de frutas vermelhas, seu paladar é bastante fresco, tendo um final prazerosamente marcante. Você poderá harmonizar esse espumante com peixes, aves e carne suína.
(Veuve Clicquot | Champagne) Essa marca começou a ganhar visibilidade em 1805, quando a viúva Clicquot, Nicole Ponsardin assumiu a propriedade com toda sua criatividade e atitudes inovadoras.
(Moët & Chandon | Champagne) Um elegante e autêntico Champagne Francês que utiliza em sua elaboração um harmonioso blend entre as uvas Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay. O resultado desta fusão é um líquido de cor palha em tom dourado que entrega um paladar seco e de leve acidez. Em seu aroma temos a presença de notas cítricas com detalhes florais e minerais.
(Concha y Toro | Valle del Maipo) Cor amarelo brilhante com reflexos esverdeados. Aroma floral com toques de frutas cítricas. Paladar delicado, fresco e harmonioso
(Alamos | Mendoza) Para Robert Parker, o Alamos Chardonnay é um "marvellous value", recebendo 90 pontos na safra 2020. Já foi indicado por cinco vezes consecutivas como um 'Best Buy' pela Wine Spectator.
(Bonacchi | Veneto) Este Pinot Grigio é um delicioso e típico vinho branco do Vêneto. Com aromas cítricos delicados, típicos da Pinot Grigio, é bem equilibrado, macio e fresco no paladar.
(Quinta da Lagoalva de Cima | Tejo) Belo lançamento da Quinta da Lagoalva de Cima, este vinho branco é leve e fresco, elaborado com diversas castas portuguesas. Mostra uma coloração amarelo-clara e, no aroma, muitas frutas cítricas e tropicais. É um vinho que enche a boca com sua ótima acidez.
(Georges Vigouroux | Cahors) Este delicioso Rosé com coloração delicada, que tende ao pink com toques púrpuras, tem um aroma de frutas maduras e uma excelente acidez que o torna vivaz, aromático e bem equilibrado.
(Concha y Toro | Lujan de Cuyo) O aroma tem nítida expressão das frutas vermelhas framboesa e morango. Apresenta ótima complexidade e intensidade ao ter bom equilíbrio com o carvalho. Em boca, é possível perceber doçura, taninos persistentes e vibrantes com um enérgico final longo.
(Alamos | Mendoza) Seguindo a tendência mundial de vinhos mais gastronômicos e menos alcoólicos, é sem dúvida um dos eternos achados do Novo Mundo, um verdadeiro clássico argentino. Muito recomendado!
(Catena Zapata | Mendoza) Intenso e concentrado como os grandes tintos argentinos, o Catena Malbec mostra uma complexidade impressionante, raramente encontrada no continente.
(Tikal (Ernesto Catena) | Mendoza) Os vinhos Alma Negra, de Ernesto Catena, gozam de imenso sucesso e surpreendem sempre por sua originalidade. Macio, cheio de fruta.
(Concha y Toro | Valle Central) Dono de intensos aromas de cerejas, ameixas e toques de baunilha e tostado. Dos tintos, é o que possui mais corpo. É elegante e ideal para acompanhar carnes, como um corte de rês no molho de pimenta.
(Concha y Toro | Valle Central) Um excelente exemplar Chileno, este puro Carménère foi produzido no Vale Central. É um vinho muito suave no paladar, com aromas de frutas maduras e sutis notas de café torrado. Na cor, revela o vermelho profundo.
(Viña Carmen | Valle Central) Elaborado com a uva mais emblemática do Chile, que foi descoberta nos vinhedos da Viña Carmen, é um tinto que combina notas saborosas de fruta madura com um discreto toque vegetal. Os taninos suaves e sedosos.
(Viña Carmen | Valle de Leyda) Elaborado com uvas de um vinhedo na fria região de Leyda, próxima ao oceano Pacífico. As uvas são colhidas à mão e cuidadosamente selecionadas. Um tinto elegante, que combina notas de frutas silvestres com um bom caráter varietal.
(Concha y Toro | Valle Central) O Marques de Casa Concha apresenta-se na cor vermelha de tom bem fechado, escuro. O seu aroma frutado lhe fará lembrar de cerejas, groselhas, amoras e leves notas de cedro, enquanto o paladar vai completar o conjunto com taninos firmes, sedosos e um final longo.
(Concha y Toro | Valle del Maipo) Produzido pela Viña Maipo, vinícola com mais de 70 anos de história e tradição, é produzido no Vale Central, no Chile, uma das regiões mais apreciadas na produção de vinho no mundo. Balanceado e fresco, é delicado no paladar, apresenta notas frutadas, é encorpado e tem boa persistência. Tem cor vermelha rubi brilhante, aroma de frutas vermelhas frescas com notas de café e chocolate.
(Viu Manent | Valle Colchagua) Vinho de intensa cor vermelha rubi, com presença de frutas vermelhas como cereja e framboesa, somado a notas de café e cassis, com uma leve nota herbácea. Em boca é um vinho fresco, suculento, de boa estrutura e com uma textura suave.
(Viu Manent | Valle Colchagua) Seus aromas frutados e frescos, com aromas de especiarias e ervas, somado a uma sutil nota floral. Em boca apresenta bom volume, textura e taninos médios, equilibrado e agradável.
(Viu Manent | Valle Colchagua) Um vinho tinto fresco e frutado, com ótima acidez. Em boca, conta com taninos suaves e um final equilibrado e elegante. Esse é um rótulo com ótimo custo-benefício, com um potencial de guarda de até quatro anos!
(Viu Manent | Valle Colchagua) Apresenta coloração vermelho cereja intenso e profundo. Notas de frutos vermelhos como guinda e framboesa com uma nota sutil de pimenta. A fruta está acompanhada de uma suave nota de baunilha e chocolate proveniente de sua guarda em barrica. Destacam as notas de frutas vermelhas ácidas, a suavidade de seus taninos e sua frescura que proporcionam um final muito agradável.
(Bodegas Celaya | Albacete) Delicioso tinto espanhol elaborado com a Tempranillo cultivada a 800 metros de altitude, o que proporciona uma excelente amplitude térmica, ideal para a boa maturação das uvas. Redondo, frutado e com taninos macios, é uma excelente opção para o dia a dia.
(Luis Pato | Bairrada) O corte de duas uvas estrelas da viticultura portuguesa - a Baga, emblemática da Bairrada, e a Touriga Nacional, casta original do Dão. Trata-se de um tinto excelente, muito aromático, saboroso e com taninos marcantes, mas redondos.
(Bonacchi | Toscana) Um tinto fresco e agradável, elaborado com uvas Sangiovese plantadas nos mesmos terrenos que dão origem aos Chianti, na Toscana. Elaborado em um estilo fácil de tomar.
(Bonacchi | Toscana) Um dos maiores sucesso de Bonacchi, o Chianti Gentilesco é elegante e gastronômico, ficando ainda melhor quando acompanhado de comida. Elaborado a partir de uma seleção rigorosa das melhores uvas de Sangiovese, o resultado é um Chianti frutado e com boa acidez.
(Alamos | Mendoza) Seguindo a tendência mundial de vinhos mais gastronômicos e menos alcoólicos, é sem dúvida um dos eternos achados do Novo Mundo, um verdadeiro clássico argentino. Muito recomendado!
(Viña Carmen | Valle Central) O Insigne Cabernet Sauvignon é uma bela introdução a esta famosa uva e aos vinhos do Chile. Combina as convidativas notas de frutas negras e vermelhas típicas da casta, com um elegante toque de pimentão que é típico dos tintos chilenos.
(Alamos | Mendoza) Seguindo a tendência mundial de vinhos mais gastronômicos e menos alcoólicos, é sem dúvida um dos eternos achados do Novo Mundo, um verdadeiro clássico argentino. Muito recomendado!